美国FBI局长科米备忘录表露 特朗普“白宫秘闻”发酵-中青在线

2018-04-26 15:56

央视网新闻:当地时间4月19日,美国司法部将“科米备忘录”的局部节选版本递交美国众议院。

当地时间4月19日,应众议院司法委员会的要求,美国司法部将“科米备忘录”的部门节选版本递交美国众议院。

这份备忘录共15页,是由美国前联邦考察局局长科米(James Comey)所写,内有他在2017年5月被解聘前与美国总统特朗普几回电话跟会晤接触的具体记载,包含特朗普曾向科米要“虔诚”,及请求废弃对前国度保险参谋弗林的调查等,蓝色的天空、鲜红的血液、金色的太阳……看,另版挂牌

央视消息客户端将连续关注这一报道。

科米从2013年9月起被前总统奥巴马委任为联邦调查局局长,在2016年美国总统大选期间,他发布调查希拉里“邮件门”事件, 而被很多剖析人士诟病影响了大选成果。特朗普上任多少个月之后,科米被特朗普解雇,美国舆论多以为此举与科米调查特朗普团队涉嫌“通俄”有关。科米也于近日发表新书表露与特朗普的来往细节,并接收大批媒体采访,引发美国总统特朗普在社交媒体上对科米的屡次炮轰。(央视记者 崔泠南)

北京时间20日10:37更新 :

起源:央视网

北京时光20日11:00更新 :

据美国媒体报道,完全版将于当地时间本周五通过加密渠道送往众议院,卧位检讨平躺在床上br 为了保护树。这份备忘录共15页,是由美国前联邦调查局局长科米(James Comey)所写,内有他在2017年5月被解职前与美国总统特朗普几次电话和见面接触的详细记载。司法部表现此时能够交出备忘录是由于在目前的情况下,公然备忘录的部分内容不会影响到通俄门调查。

(央视记者崔泠南)

当地时间4月19日,应众议院司法委员会的要求,美国司法部将“科米备忘录”的部分节选版本递交美国众议院。

而这一次爆出一些“出色内容”,如特朗普曾说对弗林的断定才能“十分质疑”,又比方特朗普向科米流露说俄罗斯总统普京曾对他说“俄罗斯有世界上最美的妓女”。在科米提及俄罗斯可能有特朗普在俄罗斯招妓的录像时,特朗普坚定否定称不招妓。

热门推荐

推荐资讯